Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteTORTA ROVESCIATA ALLE FRAGOLE
Creata da salasso il
6 persone
Facile
90 min.
Ingredienti
- 200 g Fragole
- 150 g Zucchero
- 150 g Farina
- 1 bustina Lievito per dolci PANEANGELI
- 2 Uova
- 100 ml Latte
- 0 Burro per la teglia
- 1 Burro per la teglia
Lavate le fragole. Ersate 50 gr di zucchero in una teglia da 22 cm, leggermente imburrata. Tagliare le fragole a fettine e sistematele nella teglia, tenendo da parte le altre. Accendete il fornello, sotto la teglia dello zucchero e fragole a fiamma bassissima, attenzione a che non bruci, si deve sciogliere lo zucchero, ci vorranno 5-7 minuti, poi spegnete e togliete la teglia dal fornello. Montate 100 g di zucchero con le uova, quandomsaranno spumose unite la farina e il lievito setacciati alternandoli al latte. Aggiungete le fragole rimaste tagliate a pezzetti. Versate delicatamente l'impasto nella teglia, livellate e infornate a 180° per circa 25 minuti. Sfornate il dolce ancora caldo, altrimenti restera' attacata e si rompera' per staccarla. A me e' rimasta un po attaccata, forse l'aspetto non e' perfetto, ma il sapore non ne ha risentito.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (7)
buonissima bravissima complimenti
semplice e buona!
Mi piace tanto
Buona di sicuro brava
Gnam gnam!!!
:):):)
buona con fragole