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RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteBiscotti con cuore di mela
Creata da cinzialanni il
8 persone
Facile
15 min.
Ingredienti
- 1 Per la frolla: 200gr farina,150 gr zucchero,150 gr burro, 50 gr fecola,1 uovo, sale, vanillina
- 1 (nessuna) 2 mele, cannella in polvere,1 cucchiaino di farina,1 cucchiaino di zucchero, succo di limone.
Lavorate la frolla con tutti gli ingredienti, fate riposare l'impasto e nel frattempo lavate,sbucciate e tagliate le mele a dadini, aggiungete la cannella, la farina, lo zucchero e qualche goccia di limone, lasciate riposare 10 o 15 minuti. Mischiate la frolla con le mele(non prendete il sughetto che si sarà formato) e ponetelo in piccoli stampi(ho usato quelli per i cioccolatini). Fate riposare in frigo 15 minuti e cuocete a 180° per 10 minuti.Con il succo che si è formato delle mele, potete formare una sorta di caramello (mettete il succo in un pentolino, aggiungete 1 cucchiaio di zucchero e fatelo ritirare)e alla fine glassare i biscotti dal cuore di mele, o semplicemente spolverizzate i biscotti con zucchero a velo e cannella.
L'idea in più sarebbe quella di utilizzare lo zucchero di canna invece di quello semolato
Nella cottura la frolla andrà a formare da sola l'involucro mentre le mele rimarranno al centro.
Ricetta inserita nella mia raccolta"Biscotti"
L'idea in più sarebbe quella di utilizzare lo zucchero di canna invece di quello semolato
Nella cottura la frolla andrà a formare da sola l'involucro mentre le mele rimarranno al centro.
Ricetta inserita nella mia raccolta"Biscotti"
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Commenti (7)
Buoni, mi piacciono le mele quini ricettina da copiare!!! Giotigiuste
Grazie per la ricetta! proverò!
Grazie ragazze,e per femaile si la frolla si amalgama bene con le mele, se l'impasto è troppo umido aiutati con un pò di farina. Grazie ancora e baci
ma poi la frolla con le mele si amalgama bene?? Grazie per l'idea comunque! proverò!
ma che profumoooooooooooooooooo evelin
Complimenti, devono essere proprio buoni,baci simona
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