RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

biscotti con cuore di marmellata

Creata da luanazaglia@icloud.com il
biscotti con cuore di marmellata

 6 persone
 Facile
 60 min.

Ingredienti


Preparazione

Amalgamare il burro con lo zucchero, aggiungere l'uovo e mescolare, aggiungere la farina, la vanillina e il lievito e amalgamare velocemente fino ad ottenere un panetto morbido.

Avvolgere il panetto nella pellicola e mettere in frigo per 30 minuti

Riprendere l'impasto e stendetelo su una superficie infarinata.
Tagliate dei dischi di sfoglia di 6 cm circa.

Al centro di ogni disco mettete un cucchiaino di marmellata (io ho usato quella di ciliegie).

Ricoprite con un disco di pasta leggermente più grande e premete tutto intorno ai bordi per sigillare la frolla.

Infornate i biscotti ripieni di marmellata in forno caldo e cuocere a 180°C per circa 15 minuti.

Sfornare i biscotti, lasciarli intiepidire e spolverizzateli con lo zucchero a velo.



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:7)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (4)

pghionna
pghionna il

buoni

catiacretacci@libero.it
catiacretacci@libero.it il

Buoni

farfallaintroversa
farfallaintroversa il

Ottimi votati :)

ELISIR.
ELISIR. il

Buoni!