Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
biscotti con cuore di marmellata
Creata da luanazaglia@icloud.com il
Ingredienti
- 100 g zucchero
- 100 g burro
- 220 g farina
- 1 uova
- 1 Lievito Pane degli Angeli
- 1 Vanillina
- 100 g marmellata
- 1 Zucchero al Velo
Preparazione
Amalgamare il burro con lo zucchero, aggiungere l'uovo e mescolare, aggiungere la farina, la vanillina e il lievito e amalgamare velocemente fino ad ottenere un panetto morbido.
Avvolgere il panetto nella pellicola e mettere in frigo per 30 minuti
Riprendere l'impasto e stendetelo su una superficie infarinata.
Tagliate dei dischi di sfoglia di 6 cm circa.
Al centro di ogni disco mettete un cucchiaino di marmellata (io ho usato quella di ciliegie).
Ricoprite con un disco di pasta leggermente più grande e premete tutto intorno ai bordi per sigillare la frolla.
Infornate i biscotti ripieni di marmellata in forno caldo e cuocere a 180°C per circa 15 minuti.
Sfornare i biscotti, lasciarli intiepidire e spolverizzateli con lo zucchero a velo.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (4)
buoni
Buoni
Ottimi votati :)
Buoni!