Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteBiscotti con farina di castagne e prugne secche
Creata da La Redazione il
4 persone
Facile
30 min.
Ingredienti
- 60 g farina integrale
- 90 g farina di castagne
- 100 g sciroppo (o malto) di riso
- 6 g Lievito Pane degli Angeli
- 60 g prugne secche denocciolate
- 50 g olio di mais
- 1 g scorza di limone grattugiata
Preparazione
Step
Mescolate tra loro le due farine, il lievito, la scorza di limone e le prugne secche tritate finemente a coltello. Miscelate insieme lo sciroppo e l’olio e poi versatelo sugli ingredienti secchi impastando con le mani fino ad ottenere una pasta morbida e un po’ unta. Unite eventualmente un altro goccino d’olio se vi sembra troppo dura. Staccate delle palline di circa 20 g ciascuna, appiattitele leggermente e posizionatele su una teglia ricoperta di carta forno. Infornate a 175 gradi per circa 10/15 minuti.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (5)
👏👏
Ottimi
proverò sicuramente questa ricetta
Buoni
proverò a fare questa ricetta