Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricettePasta frolla senza zucchero
Creata da La Redazione il
4 persone
Facile
30 min.
Ingredienti
- 240 g farina 2
- 60 g olio di mais
- 120 g sciroppo d’agave
- 12 g Lievito Pane degli Angeli
- 1 scorza di un limone
- 1 pizzico vaniglia in polvere
- 1 bustina zafferano
Preparazione
Step
Mescolate in una ciotola la farina, il lievito, la scorza del limone grattugiata e la vaniglia. A parte miscelate insieme l’olio, lo sciroppo ed eventualmente lo zafferano e versateli nella ciotola con la farina impastando con le mani fino ad ottenere una pasta morbida e “frollosa”. Ponetela su un ripiano ricoperto di carta forno e stendetela con un mattarello fino a circa mezzo cm di spessore.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (4)
The best
adatta per chi è sempre a dieta...
Non conoscevo questa ricetta grazie
ricetta da fare sicuramente