Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
biscotti con farina di ceci e gocce di cioccolato
Creata da luanazaglia@icloud.com il
Ingredienti
- 100 g gocce di cioccolato
- 2 uova
- 5 g sale fino
- 500 g farina di ceci
- 200 g Zucchero
- 180 g burro
- 1 Vaniglia in bacca
Preparazione
Mettere in frigorifero le gocce di cioccolato fondente in modo che siamo ben fredde quando le unirete all’impasto.
Mettere in una ciotola il burro a pezzetti ammorbidito, lo zucchero e il sale. Impastare e incorporare le uova, la farina setacciata, i semi di vaniglia e le gocce di cioccolato.
Trasferire l’impasto su un piano leggermente infarinato e dargli la forma di un panetto piatto, avvolgerlo con la pellicola e metterlo a riposo in frigorifero per almeno 30 minuti.
Trascorso il tempo di risposo riprendere il panetto dividerlo in filoncini e ricavare 40 piccoli pezzi, a ciascuno dare una forma sferica e poi schiacciateli.
Trasferire i biscotti su un vassoio rivestito con carta da forno e metterli in frigorifero per circa 30 minuti.
Toglierli dal frigorifero e cuocerli a 180 gradi per 15 minuti.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (5)
Buoni
buoni
Buonissimi
Interessante l’uso della farina di ceci nei biscotti
buoni! votati