RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

biscotti con farina di farro e gocce di cioccolato

Creata da luanazaglia@icloud.com il
biscotti con farina di farro e gocce di cioccolato

 4 persone
 Facile
 75 min.

Ingredienti

  • 100 g gocce di cioccolato
  • 2 uova
  • 5 g sale fino
  • 500 g farina di farro
  • 200 g Zucchero
  • 180 g burro
  • 1 Vaniglia in bacca

Preparazione

Mettere in frigorifero le gocce di cioccolato fondente in modo che siamo ben fredde quando le unirete all’impasto.

Mettere in una ciotola il burro a pezzetti ammorbidito, lo zucchero e il sale. Impastare e incorporare le uova, la farina setacciata, i semi di vaniglia e le gocce di cioccolato.

Trasferire l’impasto su un piano leggermente infarinato e dargli la forma di un panetto piatto, avvolgerlo con la pellicola e metterlo a riposo in frigorifero per almeno 30 minuti.

Trascorso il tempo di risposo riprendere il panetto dividerlo in filoncini e ricavare 40 piccoli pezzi, a ciascuno dare una forma sferica e poi schiacciateli.

Trasferire i biscotti su un vassoio rivestito con carta da forno e metterli in frigorifero per circa 30 minuti.

Toglierli dal frigorifero e cuocerli a 180 gradi per 15 minuti.



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:12)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (8)

pghionna
pghionna il

Interessanti

pica.angela2
pica.angela2 il

😋👏😋🙋🏼‍♀️

Mammalu46
Mammalu46 il

Buonissimi. Brava votati

esterina39
esterina39 il

buoni

catiacretacci@libero.it
catiacretacci@libero.it il

Buonissimi

buonabitacolo
buonabitacolo il

interessante ! buone e votati

ritasalvo
ritasalvo il

Buoni votati

teresavisconti
teresavisconti il

wow sono assolutamente da provare