Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteBISCOTTI CON FARINA DI MAIS
Creata da salasso il
10 persone
Facile
90 min.
Ingredienti
- 200 g Farina
- 200 g Farina di mais fioretto
- 70 g Olio di semi
- 150 g Zucchero
- 2 Uova
- 1 pizzico Sale
- 0 Scorza di limone grattugiata
- 1 Scorza di limone grattugiata
Mettere tutti gli ingredienti nella planetaria e impastare fino ad ottenere un composto liscio ed omogeneo. Avvolgerlo nella pellicola e farlo riposare in frigo per 30 minuti. Stendere l'impasto e ritagliare i biscotti con le formine. Disporli sulla placca rivestita di carta forno e infornare a 180° per circa 10 minuti.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (10)
Buoni, buoni !
Apprezzo l'assenza di grassi animali!!! Semplici e gustosi!!! Giotigiuste
Belli e buoni!!!
Buoniiiii...
Buoni
Da provare Brava
Semplici, leggeri e buoni! Brava
buoni.
Buoni .
Ottimi da provare brava :)