Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteBiscotti con farina di mais e uvetta
Creata da Mammalu46 il
8 persone
Facile
30 min.
Ingredienti
- 100 g Fioretto (farina di mais macinata fine)
- 100 g Farina 00
- 100 g Burro
- 60 g Zucchero
- 50 g Uvetta
- 1 Buccia limone grattugiata
- 1 Tuorlo
- 1 cucchiaino Lievito Pane degli Angeli
- 1 bustina Vanillina
- 1 Zucchero al Velo vaniglinato
Preparazione
Step
Mettete a bagno l'uvetta nell'acqua per 20 minuti e poi strizzatela.
Impastate tutti gli ingredienti (tranne lo zucchero al velo).
Formate un panetto, avvolgetelo nella pellicola e lasciare riposare in frigorifero per circa un'ora.
Stendete la frolla, ritagliate i biscotti e trasferiteli sulla teglia rivestita con la carta forno.
Cuocete nel forno già caldo a 170 gradi per circa 10 minuti (regolatevi con il vostro forno).
Lasciate raffreddare prima di levare i biscotti dalla placca.
Spolverate con abbondante zucchero al velo vaniglinato.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (29)
Buonissimi
Che bontà. 5 muffin
Deliziosi
Buoooooooooniiiiii 😋 bravissima🤗 supervotata 🤗
Bravissima!!! 5muffin per te
Votati!!!
Ventesimo voto!
Ma che bel piattino di biscotti..... buonissimi👍brava Tecla 5 muffin x te
buonissimi!! 👍
Buonissimi! Votati!
Grazie a tutte
Deliziosi! votati
Mi piace un sacco questo abbinamento! Votati!
Ottimi
😋😋😋
buonissimi!
Buoni votati👍
da provare
ok
buoni
Buoni
Ottimi!
Una ricetta interessante, una delizia di biscotti! Brava!
Buoni
Buonissimi! Votati
Buoniii
Buoni! Li voto!
Votatissimi
Ottimi