Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricettebiscotti con farina di riso
Creata da stellina67 il
8 persone
Facile
15 min.
Ingredienti
- 150 g farina
- 200 g farina di riso
- 180 g zucchero
- 1 Lievito Istantaneo per Biscotti
- 1 uova
- 140 g burro
- 2 cucchiaio latte
Preparazione
Step
montare il burro con lo zucchero unire l'uovoe amalgamare bene
Step
aggiungere poi le farine il lievito setacciati e il latte amalgamare bene
Step
stendere la pasta col mattarello a un spessore di 2 cm e ritagliare i biscotti con i stampini
Step
infornare a forno caldo 180 gradi per 15 minuti circa finche saranno dorati(appena tolti dal forno i biscotti saranno morbidi si induriscono appena rafreddati)
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (3)
Votati
😋😋😋🙋🏼♀️
Buoni, votati.