Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteBiscotti con farina di riso, cacao e liquirizia
Creata da Bimbella il
6 persone
Facile
60 min.
Ingredienti
- 230 g Farina di riso venere nero
- 100 g Burro
- 2 Tuorli
- 100 g Zucchero al Velo
- 1 pizzico Sale
- 3 cucchiaino Cacao in polvere
- 3 cucchiaino Liquirizia in polvere
Preparazione
Step
In una terrina mettere la farina e il burro e lavorare fino ad ottenere un composto simile a briciole.
Aggiungere poi i tuorli, lo zucchero a velo, il pizzico di sale, il cacao e la polvere di liquirizia ed impastare ancora fino ad ottenere un composto omogeneo.
Riporre la frolla in frigo per un’ora.
Trascorso questo tempo, riprendere la frolla e tagliate i biscotti con delle formine e poi riporle in una teglia.
Cuocere in forno già caldo a 180° per 12 minuti.
Sfornate, lasciare raffreddare e servite.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (29)
Buoni
Farina di riso venere e liquirizia! Wow! Una ricetta super originale! Complimenti!
liquirizia...wow!
Questo tuo usare volevo dire...
Mi piace quest'uomo usare farine particolari! Votati!
Che bella ricetta, complimenti, votata 👍👍👍👍👍
Buoni
Una ricetta molto originale. Bravissima votati
Da provare, votati
Votati 👍
Originali, votati
Buoni
buonooo!
da provare
Particolari! Mi piacerebbe proprio assaggiarli... Votatissimi
Interessanti
Votata
Buoni!! Votati
brava
Belli e buoni!!😋😋😋
buoni
Da provare
Buonii
Carini e buoni!
Grazie mille 😀😀😀
Fantastici, avranno un sapore particolare, supervotati
Molto originali😋😋😋
Buoni votati
Buoni