Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteBiscotti con farina di riso e cocco
Creata da salasso il
6 persone
Facile
90 min.
Ingredienti
- 200 g Farina di riso
- 50 g Amido di mais
- 30 g Farina di cocco
- 1 Uovo
- 150 g Zucchero
- 140 g Burro semi freddo
- 0 Buccia grattugiata di 1 limone
- 0 Farina di cocco
- 0 Mandorle
- 1 Buccia grattugiata di 1 limone
- 1 Farina di cocco
- 1 Mandorle
Versare in una ciotola la farina di riso, quella di cocco e l'amido di mais con lo zucchero e il burro. Impastare, quindi unire l'uovo e la buccia del limone senza lavorare troppo, per non scaldarla. Formare delle palline grandi come una noce, rotolatele nella farina di cocco e inserite una mandorla per decorarle e adagiatele in una teglia rivestita di carna forno. Tenetele in frigo per 30 minuti e poi cuocetele a 190 ° per 15 minuti circa.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (13)
Interessanti Brava votati
buoni, ricetta salvata!!
buoni, proverò a farli.
Bene, ora so come utilizzare la farina di riso che mi è rimasta, grazie!!! :)
Buonissimi di sicuro da fare sicuramente brava
buoni!! :)
Ciao Tiziana, i biscotti restano morbidi. L'unica cosa che cambierei, sono le mandorle per la decorazione a cui toglierei la pellicina.
da provare..ho un pò di farina di riso da usare
Buoni!!!
Deliziosi per una merenda o colazione sana !
Faccio dei biscottini al cocco e dei biscottini con farina di riso, ma mai provati insieme!!! Sono croccanti o morbidi??? In ogni caso sembrano buonissimi!!! Giotigiuste
Faccio dei biscottini al cocco e dei biscottini con farina di riso, ma mai provati insieme!!! Sono croccanti o morbidi??? In ogni caso sembrano buonissimi!!! Giotigiuste
Buoni!