Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteBiscotti con farina di riso e marmellata
Creata da simpa82 il
10 persone
Facile
45 min.
Ingredienti
- 400 g farina di riso
- 100 g Amido di Mais PANEANGELI
- 200 g zucchero
- 2 uova
- 140 g burro
- 1 fialetta Aroma Limone PANEANGELI
- 1 bustina Vanillina PANEANGELI
- 10 g LIEVITO PANE DEGLI ANGELI
- 0 marmellata
- 1 marmellata
miscelare la farina di riso con la maizena, aggiungere il burro a tocchetti e impastare; aggiungere le uova, lo zucchero gli aromi e il lievito. Una volta ottenuto un impasto morbido avvolgerno nella pellicola e lasciarlo riposare in frigo mezz'ora. stendere l'impasto e ritagliare le formine (una la lasci intera mentre l'altra la "fori"...sarà quella che andrà sopra). Cuocere i biscotti separatamente a 180° per 10 min (non fateli colorire). Quelli bucati cospargeteli di zucchero a velo e posizionateli sopra le basi coperte con marmellata
Come ogni domenica ho fatto i dolcetti per quando verrà mia nipote: questa ricetta l'ho provata per la prima volta e devo dire che è molto buona ... i biscotti son un bel po' friabili!!! ;)
Come ogni domenica ho fatto i dolcetti per quando verrà mia nipote: questa ricetta l'ho provata per la prima volta e devo dire che è molto buona ... i biscotti son un bel po' friabili!!! ;)
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (10)
ideali per la raccolta "Natale 2020" a forma di stella......potresti sempre rifarli!!
buone feste!!
da provare! grazie...
bellissimi!
che carini! Brava
Semplici e ottimi!!!
Simpatici
Belli e buoni!!!
Belli, ti sono rimasti bianchissimi! Brava
Carini e tanto golosi ! :)
ottima