Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteTorta al cacao con glassa al mandarino
Creata da dpaola il
8 persone
Facile
60 min.
Ingredienti
- 100 g farina
- 100 g fecola di patate
- 200 g burro
- 180 g zucchero
- 4 uova
- 100 ml vino rosso
- 60 g cacao amaro
- 1 pizzico cannella
- 3 chiodi di garofano
- 250 g zucchero a velo
- 1 mandarino
- 1 bustina lievito per dolci
Bollite per qualche minuto il vino con la cannella e i chiodi di garofano. Battete le uova con lo zucchero, aggiungete il burro fuso, il cacao, le farine alternate al vino, il lievito. Versate nella tortiera e cuocete in forno a 180° per 45 minuti. Cospargete il dolce con una glassa fatta con lo zucchero a velo, il succo di mandarino e n po' di acqua calda e servite.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (7)
:-)
>_<
pazzesca
da provare! grazie...
Buona
Buona
Buona!!!
buonissima