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Biscotti con farina di riso senza glutine
Creata da unasicilianaincucina il
Ingredienti
- 250 g farina di riso
- 80 g zucchero
- 100 g Gocce di cioccolato
- 70 ml olio di semi
- 2 uova
- 1 cucchiaino Lievito Pane degli Angeli
Preparazione
In una ciotola unite lo zucchero con le uova e montate con una frusta fino ad ottenere una crema soffice e spumosa.
Aggiungete la farina di riso setacciata, il lievito ed amalgamate bene il composto.
Versatevi anche l’olio ed uniformate il composto aiutandovi con una spatola.
Trasferite il composto sulla spianatoia ed aggiungete le gocce di cioccolato. Se il composto dovesse risultare troppo appiccicoso potete aggiungere un pochino di farina.
Stendete il composto e tagliate con un coppa pasta rotondo i biscotti.
Adagiateli su una teglia ricoperta con la carta da forno e infornate a 180 gradi per 10 minuti circa. I vostri biscotti con farina di riso e gocce di cioccolato leggeri e gustosi sono pronti per essere inzuppati.
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Commenti (11)
io ogni tanto la uso ho fatto anche delle crostatine con frolla di riso quanto prima metterò la ricetta così se qualcuno interessa...buon pomeriggio a tutte
Questa te la copio anche io: ho giusto della farina di riso da consumare :)
Evelin
Salvata, adoro la farina di riso ed il suo odore
Non ho mai utilizzato la farina di riso. E' arrivato il momento di comprarla.
Bellissimi i tuoi biscotti e chissà che bontà
buonissimi mmmmmm
Ottimi, mi son sempre piaciuti i biscotti con farina di riso, vedrò di provare anche la tua versione
@giulialenzini io la farina di riso ormai la trovo in quasi tutti i supermercati (magari non la botteghina del pane del mio paese) e centri commerciali (dove ci sia anche il supermercato). Il costo non è assolutamente alto
salutari, leggeri.
perfetta esecuzione e foto :)
Molto buoni i tuoi biscotti. Brava
Dovrei comprare la farina di riso... Non la vedo nei supermercati tu dove la compri? Costa molto rispetto a quella normale?
Ottimi!
buoni