Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricettefruttosina
Creata da gastonbau il
6 persone
Facile
45 min.
Ingredienti
- 200 g frutta mista matura
- 1 etto pane raffermo
- 1/2 bicchiere latte
- 150 g farina
- 2 cucchiaio zucchero
- 2 uova
- 1 bustina Lievito Pane degli Angeli 10 buste
Preparazione
Step
Premetto che fare il dosaggio degli ingredienti in questa ricetta è un po' difficile. Sarebbe una ricetta da fare ad "occhio". E' la classica ricetta di recupero....quindi usate la vostra fantasia nel dosaggio.
Step
Mettere il pane raffermo in ammollo nel latte, sbucciare e tagliare a pezzettini la frutta e mescolare tutti gli ingredienti assieme.
Aggiungere il pane raffermo strizzato e mescolare.
Ottenuto l'impasto, passarlo in una tortiera foderata con carta da forno.
Cuoce in circa 35 minuti a 200°.
Step
Una ricetta poverissima ma per me è sempre stata fantastica
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (1)
Ottima ricetta dolce per recuperare il pane raffermo! Secondo me deve essere gustosa.