RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

fruttosina

Creata da gastonbau il
fruttosina

 6 persone
 Facile
 45 min.

Ingredienti


Preparazione

Premetto che fare il dosaggio degli ingredienti in questa ricetta è un po' difficile. Sarebbe una ricetta da fare ad "occhio". E' la classica ricetta di recupero....quindi usate la vostra fantasia nel dosaggio.

Mettere il pane raffermo in ammollo nel latte, sbucciare e tagliare a pezzettini la frutta e mescolare tutti gli ingredienti assieme.

Aggiungere il pane raffermo strizzato e mescolare.

Ottenuto l'impasto, passarlo in una tortiera foderata con carta da forno.

Cuoce in circa 35 minuti a 200°.

Una ricetta poverissima ma per me è sempre stata fantastica



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:1)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (1)

patriziagarritani
patriziagarritani il

Ottima ricetta dolce per recuperare il pane raffermo! Secondo me deve essere gustosa.