Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
biscotti con granella di nocciola
Creata da simo0872 il
Ingredienti
- 600 g farina 00
- 200 g zucchero
- 4 uova
- 25 g ammoniaca per dolci
- 150 ml latte
- 200 ml olio evo
- 80 g Granella di nocciola
Preparazione
Setacciare la farina e versatela in una terrina formando una specie di fontana al centro.
Mettete lo zucchero semolato e cominciate a mescolare gli ingredienti.
Prendete le uova e aggiungetele al composto continuando a lavorare quindi aggiungete l’olio, il latte (meglio se a temperatura ambiente) e l’ammoniaca.
Lavorate bene gli ingredienti finché il composto non sarà liscio ed omogeneo. Ora cominciate a preparare i vostri biscotti con le mani e metteteli sulla leccarda preventivamente ricoperta da uno strato di carta forno.
Ricoprite la superficie dei biscotti con la granella di nocciole. Lasciate un po’ di spazio tra un biscotto e l’altro perchè durante la cottura tenderanno a lievitare aumentando così di volume. Infornate la teglia in forno preriscaldato a 180 gradi per 17-20 minuti circa.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (7)
Votati
buoni
Buonissimi. Brava votati
Buoni votati
Buonissimi votati
Buonissimi!
Buonissimi! Votati!