Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteBiscotti con i cornflakes
Creata da La Redazione il
1 persone
Facile
15 min.
Ingredienti
- 200 g Margarina
- 200 g Zucchero
- 500 g Farina
- 3 Uova
- q.b. Cornflakes
- 200 g Cioccolata fondente
- 1 bustina Lievito Pane degli Angeli
Preparazione
Step
In una ciotola mescolare la margarina a temperatura ambiente con lo zucchero. Aggiungere lentamente la farina, le uova, il cioccolato a pezzetti ed il lievito.
Step
Aiutandosi con due cucchiai creare delle piccole porzioni di impasto e sistemarle su una teglia rivestita di carta forno, avendo cura di lasciare abbastanza spazio tra di loro dal momento che in cottura si allargano abbastanza.
Ricoprire gli impasti con i cornflakes.
Cuocere a 180 ° per 15-20 minuti.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (1)
Da provare