Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Biscotti con i datteri
Creata da danielasippi il
Ingredienti
- 100 g datteri al naturale
- 100 g succo di arancia
- 80 g olio extravergine delicato o di semi
- 200 g farina
- 100 g farina di mandorle
- 2 cucchiaino Lievito Pane degli Angeli 10 buste
- 1 cucchiaino Estratto di Vaniglia in bacca
Preparazione
Spremere un'arancia e mettere da parte i 100 g di succo.
In un mixer frullare i datteri con il succo dell'arancia fino ad avere una crema omogenea.
In una ciotola raccogliere le farine con il lievito, la crema di datteri, l'olio e la vaniglia.
Impastare il tutto fino ad avere un composto omogeneo che andrà fatto riposare in frigorifero per un'oretta circa.
Riprendere l'impasto e con l'aiuto di un mattarello (io ne ho usato uno decorato) stenderlo fino ad uno spessore di 5 mm.
Ritagliare i biscotti della forma preferita e cuocere in forno a 180° per circa 15-20 minuti.
Far raffreddare bene prima di rimuoverli dalla teglia.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (17)
buoni
ottimi
Bellissimi! Adoro i datteri... Votatissimi
buoni
votati
Waw ricetta originale! Bravissima
Buoni!
brava votati
Buoni votati
Buoni
Buoni votati
Brava
Buoni votati
Buoni!
Buoni
Buoni
Buoni!