Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Biscotti con la frolla montata alla cannella
Creata da Bimbella il
Ingredienti
- 220 g Farina
- 1 Uovo
- 150 g Burro
- 80 g Zucchero al Velo
- 1 cucchiaino Lievito Pane degli Angeli
- 1 cucchiaio Cannella in polvere
- 150 g Cioccolato fondente
Preparazione
Mescolare il burro, a temperatura ambiente, con lo zucchero a velo.
Aggiungete l'uovo sbattuto e amalgamatelo al composto di burro e zucchero.
Aggiungete poi la farina, il lievito e la cannella.
Dovete otterrete un composto morbido.
Prendete la sac à poche, con la bocchetta che preferite, mettete dentro l'impasto e iniziate a formare i biscotti.
Io ho dato una forma semplice rotonda.
I biscotti componeteli già su una teglia con carta forno.
Terminati i biscotti, mettete la teglia in frigo per un po'.
Cuocete i biscotti a 180° per 15 minuti.
Una volta cotti sfornate e lasciate raffreddare.
Sciogliete a bagnomaria il cioccolato.
Poi prendete ogni biscotto, bagnate nel cioccolato fuso la parte sotto e poi con un cucchiaino, lasciate colare un po'di cioccolato fuso sulla parte superiore.
Per bagnare la parte sotto dei biscotti nel cioccolato, potete usare delle pinze, tipo le pinze per prendere l'insalata.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (24)
Deliziosi
Che belli. Votati
votati!!!
Buoni
Che buonj
buoni
Che bontà!!
Buonissimi! 😋😊
Votati
Buonissimi. Brava votati
Buonissimi 5 muffin
Buonissimi! Super votati!
Mmm, mi sembra di sentire il profumo....
Ottimi
ottimi
Ottimi votata
Buoni votata
Buonissimi!
Buonissimi! votati
Ottimi
Da provare
molto buoni!
Grazie 😊😊😊
Buonissimi😋😋😋🙋🏼♀️