Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteBiscotti con le nocciole
Creata da danielasippi il
8 persone
Facile
20 min.
Ingredienti
- 125 g burro
- 250 g zucchero di canna
- 1 (nessuna) uovo
- 1 bustina/e vanillina
- 250 g farina
- 1 cucchiaino/i bicarbonato di soda
- 150 g nocciole sgusciate
Lavorare il burro morbido con lo zucchero fino ad ottenere una crema spumosa, unire l'uovo e lavorare il composto. Aggiungere la farina setacciata con la vanillina e il bicarbonato. Tritare grossolanamente le nocciole e unirle al composto. Formare ora delle palline grosse come noci ed appiattirle leggermente. Metterle su una teglia coperta da carta forno, ben distanziate perchè cuocendo si gonfiano. Infornare a 180° per circa 12 minuti. Far raffreddare molto bene i biscotti prima di toglierli dala teglia perchè rimangono friabili.Serviteli con della nutella, con una cioccolata calda, con il tè del pomeriggio.
Ricetta contenuta nella mia Raccolta "CREME E BISCOTTI (2)"
Ricetta contenuta nella mia Raccolta "CREME E BISCOTTI (2)"
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (7)
belli e penso davvero buonissimi!
mmmmmmm..........devo provarli assolutamente! Manuela
Ma che bontà, ma che bontà...
Ciao Daniela, ottimi questi biscotti..soprattutto sono la mia passione,complimenti baci simona
Proverò a farli.... Ciao Anna
mmmhhh... addio alla dieta in questo periodo, vero???? ottimi come sempre. baci baci. evelin
Dani io adoro le nocciole,come sai nn posso farli pero appena passo li provo subito baci ISA ,5 M