RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

TARALLINI PUGLIESI

Creata da marivito il
TARALLINI PUGLIESI

 15 persone
 Elaborata
 10 min.

Ingredienti

  • 1 kg FARINA
  • 230 ml OLIO DI OLIVA
  • 350 ml VINO BIANCO
  • 20 g SALE FINO
  • 1 pizzico/i BICARBONATO

IMPASTARE TUTTI GLI INGREDIENTI (IO LO FACCIO NELL'IMPASTATRICE) FINO A QUANDO L'IMPASTO RISULTA LISCIO E COMPATTO.PRENDERE UN PO D'IMPASTO PER VOLTA TAGLIARLO A TOCCHETTI E CON QUESTI FORMARE I TARALLINI .UNA VOLTA TERMINATO L'IMPASTO TUFFARE POCO PER VOLTA I TARRALINI IN ACQUA IN EBOLLIZIONE E TIRARLI APPENA VENGONO A GALLA, SCOLARLI E ADAGIARLI AD ASCIUGARE SU CARTA DA FORNO. SISTEMARLI IN UNA TEGLIA ED INFORNARLI IN FORNO CALDO(POSSIBILMENTE VENTILATO) A 180° PER 30/35 MINUTI FINO A QUANDO AVRANNO ASSUNTO UN BEL COLORE DORATO.


La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:0)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (2)

vittoria16r
vittoria16r il

buoni

vittoria16r
vittoria16r il

buoni