Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteTARALLINI PUGLIESI
Creata da marivito il
15 persone
Elaborata
10 min.
Ingredienti
- 1 kg FARINA
- 230 ml OLIO DI OLIVA
- 350 ml VINO BIANCO
- 20 g SALE FINO
- 1 pizzico/i BICARBONATO
IMPASTARE TUTTI GLI INGREDIENTI (IO LO FACCIO NELL'IMPASTATRICE) FINO A QUANDO L'IMPASTO RISULTA LISCIO E COMPATTO.PRENDERE UN PO D'IMPASTO PER VOLTA TAGLIARLO A TOCCHETTI E CON QUESTI FORMARE I TARALLINI .UNA VOLTA TERMINATO L'IMPASTO TUFFARE POCO PER VOLTA I TARRALINI IN ACQUA IN EBOLLIZIONE E TIRARLI APPENA VENGONO A GALLA, SCOLARLI E ADAGIARLI AD ASCIUGARE SU CARTA DA FORNO. SISTEMARLI IN UNA TEGLIA ED INFORNARLI IN FORNO CALDO(POSSIBILMENTE VENTILATO) A 180° PER 30/35 MINUTI FINO A QUANDO AVRANNO ASSUNTO UN BEL COLORE DORATO.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (2)
buoni
buoni