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Biscotti con liquore Amaro del Capo
Creata da Pallocchio02 il
Ingredienti
- 500 g farina
- 2 uova
- 200 g zucchero
- 250 g burro
- 1 tazzina liquore Amaro del capo
- 1 bustina Lievito Pane degli Angeli
- 50 g zucchero
Preparazione
preparate l'impasto mettendo la farina e al centro versatevi il liquore, potete usare qualsiasi tipo di liquore anche all'anice se ne avete, poi aggiungete le uova lo zucchero il lievito il sale, il burro a pezzetti impastate il tutto e mettete a riposare per 30 minuti in frigo. ora stendete la pasta non troppo sottile con un bicchiere fate le vostre formine a parte versate i 50 grammi di zucchero in un piatto ora passate i biscotti nello zucchero e metteteli sopra della carta da forno ed infornate a 170 gradi per 15 massimo 20 minuti. sfornate e fate freddare, quando mettete i biscotti cercate di distanziarli un pochino perche' con il lievito crescono parecchio. in questo modo eviterete di farli attaccare.
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Commenti (22)
bravissima complimenti votatissima
ricambia il voto alle mie ricette grazie
Brava Sicuramente buoni
devono essere squisiti!
ottimi!!!
io sono astemia, ma conosco chi apprezzerebbe moltissimo questa ricetta, brava! votata!!!
Questo amaro e' molto buono e fare i biscotti e' una idea molto particolare brava! Votata!
buoni!
ottimo! voto
Da provare!
Molto interessante! Super votata :)
ottimi
Buonissimi! Brava
Peccato non poterli assaggiare... Bravissima Pallocchio, votata!!!
Votati
Bella idea.. Votata
ricetta curiosa
bene
sembrano molto buoni. barav
Mi incuriosiscono molto. Non ho però questo amaro. Comunque votatissimi!
devo assolutamente prepararli per un mio collega che beve solo questo amaro!!! grazie per la ricetta!
Ricetta interessante. Brava votati
buoni