Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Muffin tonno e zucchine
Creata da met il
Ingredienti
- 100 g farina senza glutine
- 70 g olio
- 100 g parmigiano grattuggiato
- 2 zucchine tagliate a julienne
- 120 g tonno sgoccialato
- 100 g Amido di Mais
- 1 Lievito Istantaneo Pizza Veloce
- 2 pizzico sale
- 1 pizzico pepe
Preparazione
Preriscaldare il forno a 180°C. Foderare gli stampini per Muffin con i pirottini di carta.
In una ciotola capiente mescolare tutti gli ingredienti secchi: le farine, il sale, il pepe, il lievito.
In un’altra ciotola mescolare le Uova, il Formaggio, il Latte e l’Olio.
Versare gli ingredienti umidi su quelli secchi e mescolare con un cucchiaio di legno fino a completo assorbimento.
Aggiungere le zucchine tagliate a julienne ed il tonno sgocciolato e spezzettato quindi continuare a mescolare.
Mettere circa due cucchiai di impasto per ogni pirottino
Infornare a 180°c per circa 25-30 minuti o fino a doratura desiderata.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (20)
buoni!!
buoniiiiii
gustosissimi! votata!
Ottimi! Votati!
buonissimi da provare votati
ottima idea per i bimbi che non mangiano verdura e pesce
Molto interessante questa ricetta! Votata :)
Votati
che buoni.. votati
buoni
Passo la ricetta ad una mia amica intollerante al glutine. Grazie e votata!
molto invitanti
una cena diversa... mi piace questa idea!
Ops!scusa votata!
Ma che bella ricetta :-) cotata!
brava buoni senza glutine
Deve essere buona ;) dovrò rifarla ;) intanto l'ho votata ;)
Devono essere molto buoni. Brava votati
La ricetta è priva di glutine e,se si vuole, sopra ogni muffin possono essere aggiunti dei semi di sesamo (come si vede in foto).
buoni