Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Biscotti con mandorle, noci e nocciole
Creata da danielasippi il
Ingredienti
- 200 g frutta secca (mandorle, noci, nocciole)
- 50 g farina
- 30 g cacao amaro
- 180 g zucchero di canna
- 3 albumi
- 1 pizzico sale
Preparazione
Con un batticarne o in un mortaio frantumare la frutta secca, quindi versarla in una ciotola con la farina, il cacao e lo zucchero.
In una seconda ciotola montare a neve gli albumi con il sale o il limone, quindi unirli agli ingredienti secchi usando una spatola dal basso verso l'alto per non smontare gli albumi.
Coprire una teglia con carta forno e, aiutandovi con un cucchiaio, lasciare dei mucchietti di impasto cercando di distanziarli.
Cuocere in forno già caldo a 180° per circa 20-25 minuti.
Far raffreddare prima di spostarli dalla teglia.
Se volete potete spolverizzarli con zucchero a velo (io li ho lasciati al naturale).
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (24)
😋😋😋
buoni!
Che bontà! Salvati tra i preferiti
Sempre fatti senza cacao: ottima idea proverò al più presto!!!
buoni
Grazie a tutte le amiche dolcine :)
Wow sono bellissimi da vedere e senza dubbio buonissimi li proverò al più presto!
Ricetta votatissima e aggiunta ai preferiti! ☺
buoni
Buonissimi!!
frutta secca e cioccolato....buoni buoni
Devono essere buonissimi. Brava votati
squisiti e ... complimenti per la presentazione
Buoni
ma che bontà
Buoni!
Da assaggiare
Buoni
Ottimi
Buonissimi
Buoni
Che bontà cacao e noci
Una sferzata di energia
Ottimi