Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chiacchiere alla panna
Creata da dlbmary il
Ingredienti
- 200 g Farina
- 125 ml Panna fresca
- 1 Scorza grattugiata di un limone o di un'arancia
- 1 l Olio di semi
- 1/2 busta Zucchero al Velo
Preparazione
Mettere in una ciotola la farina,la panna fresca e la scorza grattugiata di un limone o di un'arancia.
Lavorare tutti gli ingredienti,fino a formare un panetto compatto e omogeneo.
Staccare dei pezzi dell'impasto e stenderli utilizzando la macchinetta per fare la sfoglia,impostando come ultimo spessore la penultima tacca.
Ritagliare le chiacchiere con una rotella dentata.
Friggere le chiacchiere alla panna in olio di semi.
Appena saranno ben dorate su entrambi i lati,toglierle dall'olio e metterle su della carta assorbente.
Se non volete farle fritte,si possono cuocere anche al forno a 180° per 20 minuti.
Infine spolverizzare le chiacchiere con abbondante zucchero a velo.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (8)
da provare
Golose
mi ispirano molto
Buone!
Super
Proverò
Ottime...
Buono