Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Biscotti con mele
Creata da Marie1987 il
Ingredienti
- 340 g Farina
- 100 g Zucchero di canna
- 100 g Burro
- 2 Uova
- 2 Mele
- 1 cucchiaino Cannella
Preparazione
Lavare le mele, tagliarle a tocchetti e metterle da parte.
Ammorbidire il burro e unirlo alle uova e zucchero. Mescolare bene il composto con l’aiuto di una frusta.
Unire la farina poco per volta e il lievito continuando a mescolare.
Aggiungere un cucchiaino di cannella e infine i pezzetti di mela.
Mescolare bene il composto con l’aiuto di un cucchiaio.
Con l’aiuto di un cucchiaio mettere delle palline di impasto sulla placca del forno precedentemente coperta con carta da forno. Variare un po’ di spazio tra una pallina e l’altra in modo che nn si tocchino durante la cottura
Infornare a 170 gradi ventilato per circa 20 minuti (forno preriscaldato)
Se fa piacere prima di servire guarnire con dello zucchero a velo o cacao in polvere
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (13)
Buoni
Buoni
Brava votata
Buoni
buoni
Buoni. Votati
Che buoniiiiiiii, brava, votati!
Buonissimi! Votati
Buoni
Buonissimi
buoni
Votata!
Ottimi