Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteBiscotti con nutella
Creata da edo1970 il
4 persone
Facile
45 min.
Ingredienti
- 100 g Farina
- 70 g Burro
- 1 bustina Vanillina
- 1 Tuorlo
- 40 g Zucchero
- Q.b. Nutella
- Q.b. Zucchero a velo
Su un piano di lavoro ponete la farina e fate un buco al centro, tagliate a piccoli pezzetti il burro aggiungetelo alla farina, versate anche 1 tuorlo d’uovo, lo zucchero, la vanillina, impastate fino a ottenere un composto liscio ed omogeneo. Formate una palla, avvolgetela nella pellicola trasparente e ponetela in frigo per circa 1 ora.
Trascorsa l’ora, riprendete l’impasto e lavoratelo, formando un lungo bastoncino e con l’aiuto di un coltello, tagliate i biscotti a piccoli pezzi, formate delle palline e disponeteli su una teglia ricoperta da carta da forno. Accendete il forno a 200°.
Al centro di ogni pallina con l’aiuto di un mestolo di legno formate al centro un incavo. Ponete la teglia in forno e fate cuocere per 15 minuti.
Appena saranno cotti, sfornateli e riempite i biscottini con la nutella, infine spolverizzate con zucchero a velo.
Trascorsa l’ora, riprendete l’impasto e lavoratelo, formando un lungo bastoncino e con l’aiuto di un coltello, tagliate i biscotti a piccoli pezzi, formate delle palline e disponeteli su una teglia ricoperta da carta da forno. Accendete il forno a 200°.
Al centro di ogni pallina con l’aiuto di un mestolo di legno formate al centro un incavo. Ponete la teglia in forno e fate cuocere per 15 minuti.
Appena saranno cotti, sfornateli e riempite i biscottini con la nutella, infine spolverizzate con zucchero a velo.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community