Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteFrittelle di castagne
Creata da an7171 il
5 persone
Media
90 min.
Ingredienti
- 1 bustina Aroma Arancia PANEANGELI, 400 gr di farina di castagne un pizzico di sale la punta di un cucchiaino di lievito in polvere 500 ml di acqua calda 1 cucchiaio di pinoli, facoltativo olio per friggere zucchero a velo
In una ciotola mettete la farina di castagne con il lievito ed il sale. Aggiungete poco alla volta l'acqua e mescolate bene in modo da ottenere un impasto abbastanza fluido. Aggiungete i pinoli, amalgamateli bene e lasciate riposare per mezzora.
Mettete una padella sul fuoco e fateci scaldare l'olio quanto basta per ricoprirne il fondo, quando risulterà ben caldo prendete l'impasto con un mestolino e versatelo nella padella a piccole dosi in modo da formare della frittelline. Quando risulteranno dorate , rigiratele e finite di cuocerle. Adagiatele mano a mano su della carta assorbente da cucina e prima di servirle, ancora calde, spolverizzatele con lo zucchero a velo.
Mettete una padella sul fuoco e fateci scaldare l'olio quanto basta per ricoprirne il fondo, quando risulterà ben caldo prendete l'impasto con un mestolino e versatelo nella padella a piccole dosi in modo da formare della frittelline. Quando risulteranno dorate , rigiratele e finite di cuocerle. Adagiatele mano a mano su della carta assorbente da cucina e prima di servirle, ancora calde, spolverizzatele con lo zucchero a velo.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community