Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteBiscotti con panna e uvetta
Creata da Anthony94 il
4 persone
Facile
45 min.
Ingredienti
- 220 g farina
- 100 g zucchero
- 80 g burro
- 2 cucchiaio panna montata
- 1\ uovo
- 1 cucchiaino Lievito Pane degli Angeli
- 120 g uvetta
- qb scorza di limone grattugiata
Preparazione
Step
In una ciotola disponete la farina, il lievito, lo zucchero, il burro ammorbidito, la buccia grattugiata di limone, la panna e l'uovo. Impastate fino a formare un composto omogeneo aggiungete l' uvetta all'impasto. Con le mani leggermente inumidite formate delle palline e poggiatele su una teglia rivestita di carta forno. Infornate i biscotti all'uvetta in forno già caldo a 180° e cuocere per 10/15 minuti o fino a che risulteranno dorati. Lasciar intiepidire, poi servite i vostri biscotti con panna e 'uvetta spolverizzati di zucchero a velo.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (19)
Buonissimi. Brava votati
Salvata nei preferiti!
da fare
Proverò a farli. Sembrano molto buoni
L' uvetta piace molto ai miei figli, salvo la ricetta così la provo...
buoni, buoni, complimenti Anthony
Che squisitezza adoro l'uvetta
Buonissimi , salvo la ricetta.
buono
buoni
buoni
da provare
ottimi
che bonta'
buono
la provero'
da provare
salvo tra i preferiti
buoni