Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Biscotti con spezie e mandorle
Creata da fede.lip il
Ingredienti
Preparazione
500 g di farina 00
150 g di zucchero
150 g di mandorle
100 g di miele
50 g di strutto
10 g di lievito
1 cucchiaino di pepe macinato
1 cucchiaio di scorza di arancia grattugiata
1 cucchiaino di cannella
2 chiodi di garofano macinati
1 uovo
Acqua q.b.
Nell’impasto ho aggiunto 3 cucchiai di vino cotto per dare un po’ di sapore in più e colore 😃
Impastare tutti gli ingredienti fino a ottenere una pasta liscia e omogenea, e come ultimo ingrediente, mettere le mandorle intere.
Con l'impasto ottenuto creare dei filoni allungati larghi 5 cm, disporli su una teglia rivestita con carta da forno e spennellarli con l'uovo sbattuto.
Quindi cuocere i filoni di pasta in forno preriscaldato a 180° per 15-20’min.
Lasciare che i filoni dei piparelli si raffreddino un po' prima di tagliarli in fette.
Dopo l'affettatura cuocere di nuovo in forno a 150° x 10-15 minuti circa.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (17)
😋😋😋
Votati
buoni
buonissimi
Grazie a tutti
Ottimi
Buonissimi! Votati
buoni
Buoni
Sono molto belli e sicuramente buonissimi. Brava votati
Ottimi
Votati,buonissimi
Che buoni! Votati!
buonissimi
Da provare
Buonissimi votati
ottima idea mi piacciono molto brava