Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteBISCOTTI CON UVETTA
Creata da flaviaincucina il
8 persone
Facile
30 min.
Ingredienti
- 75 g farina
- 60 g burro
- 60 g zucchero macinato fine
- 1 uovo
- 40 g uvetta
Lavorare il burro con lo zucchero e aggiungere l'uovo, la farina setacciata e l'uvetta precedentemente ammollata, strizzata i leggermente infarinata.
Col cucchiaio fare tanti mucchietti di impasto sulla placca del forno precedentemente foderata di carta forno.
Cuocere a 170° per 12-15 minuti, fino a quando i biscotti si saranno ben dorati.
(Ricetta della zia Rosa)
Col cucchiaio fare tanti mucchietti di impasto sulla placca del forno precedentemente foderata di carta forno.
Cuocere a 170° per 12-15 minuti, fino a quando i biscotti si saranno ben dorati.
(Ricetta della zia Rosa)
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (1)
buoni buonissimi con luvetta sonodeliziosi da provare ciao