Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteBISCOTTI CON MANDORLA
Creata da flaviaincucina il
8 persone
Facile
30 min.
Ingredienti
- 200 g farina
- 80 g zucchero
- 140 g burro
- 2 tuorli
- 1 lievito Pane degli Angeli
- 1 buccia di limone
- 1 mandorle pelate
Lavorare in una terrina il burro ammorbidito con lo zucchero e i tuorli.
Aggiungere la buccia grattugiata del limone, la farina e il lievito setacciati. Lasciare riposare in frigo, coperto con pellicola, per circa 1/2 ora.
Con pezzetti dell'impasto, aiutandoci col palmo delle mani, formare delle palline della grandezza di una piccola noce,
Adagiare le palline ottenute sula placca del forno, coperta di carta forno, distanziandole di 3 cm circa. Posizionare, premendo leggermente, una mandorla pelata (oppure mezza mandorla) al centro del biscotto.
Cuocere a 170° per 12-15 minuti, fino a quando si saranno ben dorati.(Al posto delle mandorle, si possono utilizzare anche ciliege candite)
(Ricetta della zia Rosa)
Aggiungere la buccia grattugiata del limone, la farina e il lievito setacciati. Lasciare riposare in frigo, coperto con pellicola, per circa 1/2 ora.
Con pezzetti dell'impasto, aiutandoci col palmo delle mani, formare delle palline della grandezza di una piccola noce,
Adagiare le palline ottenute sula placca del forno, coperta di carta forno, distanziandole di 3 cm circa. Posizionare, premendo leggermente, una mandorla pelata (oppure mezza mandorla) al centro del biscotto.
Cuocere a 170° per 12-15 minuti, fino a quando si saranno ben dorati.(Al posto delle mandorle, si possono utilizzare anche ciliege candite)
(Ricetta della zia Rosa)
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (1)
sono buonissimi