RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Biscotti con varie farine

Creata da guest6795 il
Biscotti con varie farine

 10 persone
 Facile
 10 min.

Ingredienti

  • 150 g farina di riso
  • 1 (nessuna) uovo
  • 1 (nessuna) tuorlo
  • 85 g zucchero
  • 50 g burro
  • 3 cucchiaio/i panna
  • 1/2 cucchiaino/i lievito x dolci
  • 1 pizzico/i sale

Unire 1 uovo ed 1 tuorlo allo zucchero e un pò di sale, poi il burro ammorbidito e poco x volta la farina di riso con il mezzo cucchiaino di lievito per ultimo la panna. Il composto deve risultare molto denso. Mettere sulla placca da forno della carta da forno. Formare con il cucchiaino delle piccole palline e posizionarle sulla carta, cercando di distanziarle tra loro, xkè nella cottura si allargheranno, mettere sulle palline o gocce di cioccolato, o muesli .
Scaldare il forno a 150° e cucinarli x 7/8 minutiLe farine possono essere varie:
farina integrale
farina di grano saraceno
farina di farro
farina di kamut


La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:0)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (2)

cinzialanni
cinzialanni il

Interessante, proverò a farli

rachele
rachele il

OTTIMI !!!!