Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Biscotti crepati al cioccolato
Creata da MoNeLLa.90 il
Ingredienti
- 100 g Cioccolato fondente
- 130 g Farina
- 1 Uovo
- 50 g Zucchero Semolato
- 1 pizzico Sale
- 1 bustina Lievito Istantaneo per Biscotti
- q.b. Zucchero al Velo
Preparazione
Prima di tutto sciogliete a bagnomaria il cioccolato. Nel frattempo sbattete l’uovo e lo zucchero semolato fino a farlo diventare spumoso. Poi aggiungete il cioccolato sciolto a bagnomaria (un pò raffreddato), il pizzico di sale ed infine la farina. Amalgamate il tutto con una spatola. Setacciate all’interno anche il lievito per dolci.
Una volta ottenuto un composto omogeneo, formate un panetto, avvolgetelo nella pellicola e fate riposare per circa 1 ora in frigo, in modo che si indurisce. Passata l’ora, prendete il panetto e formate delle palline grandi quanto una noce. In un piatto mettete o zucchero a velo e fate rotolare le palline.
Ricoprite una teglia con carta da forno e poggiate le palline ben distanziate tra loro.Cuocete a 180°C -forno preriscaldato- per circa 20 minuti. Fate raffreddare bene i biscotti prima di staccarli dalla teglia. Servite! Like & Condividete. Ciao Pasticcioni =)
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (11)
Votati
Buonissimi! Super votati
Buoni
Buonissimi con il cioccolato. Brava votati
Buoni votata
Deliziosiiii
buonooo
Molto buoni
buoni
Buoni
Ottimi