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Torta rovesciata alle pere
Creata da IlaM il
Ingredienti
- 3 Uova
- 1 vasetto Yogurt alla vaniglia
- 2 vasetto Zucchero
- 2 vasetto Farina
- 1 vasetto Cacao amaro
- 1 vasetto Olio di semi di girasole
- 3 Pere mature
- 1 pizzico Sale
- 1 bustina Lievito Pane degli Angeli
- 30 g Zucchero al Velo
Preparazione
Separare i tuorli dagli albumi. Con le fruste elettriche montare gli albumi a neve ben ferma con un pizzico di sale, poi metterli da parte.
Montare i tuorli con lo yogurt utilizzando le fruste elettriche. Per aggiungere tutti gli altri ingredienti usare il vasetto dello yogurt come unità di misura. Procedere prima aggiungendo lo zucchero, sempre continuando a montare con le fruste per almeno 5 minuti. Quindi aggiungere la farina, un vasetto per volta, il cacao, l'olio di semi di girasole, il sale e il lievito. Infine unire gli albumi montati a neve, incorporandoli lentamente con una spatola con movimento dal basso verso l'alto.
Sbucciare le pere e tagliarle a pezzetti piccoli, quindi aggiungerle all'impasto mescolando con la spatola.
Versare l'impasto in una tortiera da 24 cm di diametro rivestita con un foglio di carta da forno bagnato e ben strizzato e cuocere in forno preriscaldato statico a 180 gradi per 30-35 minuti, facendo la prova stecchino prima di togliere la torta dal forno.
Una volta cotta, sfornare la torta e farla raffreddare completamente. A questo punto togliere la torta dallo stampo e rimuovere la carta da forno. Durante la cottura le pere si sono depositate sul fondo della tortiera, quindi si otterrà un effetto torta rovesciata. Spolverare con lo zucchero a velo per decorare.
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Commenti (11)
Buona
Buona 👏👏👏😋votata😘🤗
😋😋😋
buona
buonooo
buona
Buona
Da provare
Buonissima e votatissima!!!
buona, da provare
da provare!