Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Biscotti crinkle al cioccolato
Creata da pghionna il
Ingredienti
- 115 g Cioccolato fondente
- 30 g Burro
- 1 Uovo
- 50 g Zucchero semolato
- 1 cucchiaino Estratto di Vaniglia in bacca
- 100 g Farina 00
- 1 pizzico Sale
- 2 g Lievito Pane degli Angeli
- 60 g Zucchero al Velo
Preparazione
Sciogliere a bagnomaria il cioccolato con il burro e lasciare raffreddare.
In una planetaria montare con la foglia l'uovo con lo zucchero semolato, aggiungere l'estratto di vaniglia e quindi il cioccolato fuso.
In una ciotola a parte unire la farina, il sale e il lievito e incorporarli bene fra loro con una frusta.
Unire le polveri all'impasto mescolando sempre con la foglia a bassa velocità.
Mettere l'impasto in una ciotola, coprire con la pellicola e lasciare riposare in frigorifero per 5-6 ore.
Quando l'impasto si è compattato, formare delle palline della grandezza di una noce, passarle bene nello zucchero a velo e disporle su una teglia rivestita con carta forno, distanziandole un po' fra loro.
Cuocere a 170° per 12 minuti.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (21)
votati
buoni
Buoni 5 muffin
Bellissimi e super golosi! Votatissimi
Votati
Buoni
Buoni
Buoni
Belli
Ottimi votata
😋😋
Deliziosi
Adoro
Grazie
Golosi! votati
😋😋😋
buoni
buonoooo
votati
Molto belli! Votati!
Hanno un aspetto meraviglioso, brava! Eccoti i miei primi 5 muffins!!!!!