Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteBiscotti croccanti
Creata da ballarinielison@gmail.com il
10 persone
Facile
30 min.
Ingredienti
- 250 g Zucchero di canna
- 250 g Margarina
- 1 Uovo
- 300 g Farina
- 1 bustina Vanillina
- 200 g Granella di nocciola
- 100 g Mandorle affettate
- 200 g Cioccolato fondente
Preparazione
Step
Amalgamare lo zucchero alla margarina ammorbidita, aggiungere la vanillina, l'uovo, la farina e la granella di nocciole.
Stendere l'impasto sulla placca del forno e cuocere a 180° per 10 min.
Nel frattempo sciogliere il cioccolato a bagnomaria o in microonde.
Passati i 10 minuti togliere la base dal forno e finché è ancora calda stendere il cioccolato fuso e cospargere con le mandorle.
Far raffreddare e tagliare i biscotti.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (21)
😋😋😋
votatissimi
Buonissimi e molto belli. Brava votati
Buoni
Buoni votati
Votati
Votati
Buoni votati
buoni
buoni!
Buoni!
Ottimi
Buoni
votato
Votati
Grazie
ottimi
buoni...votati
Squisiti
Buonissimi
buoni