Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteCrostata per l’Immacolata
Creata da mirydom il
1 persone
Facile
15 min.
Ingredienti
- 300 g Farina
- 150 g Burro
- 100 g Zucchero
- 1 Limone grattugiato
- 1/2 bustina Lievito Pane degli Angeli
- 2 Uova (1intero più un tuorlo
- 1 vasetto Crema gianduia spalmabile
Preparazione
Step
Per la frolla:
Disporre in una terrina la farina, lo zucchero, il burro, la buccia di limone grattugiata, il lievito e le uova. impastare il tutto fino ad ottenere un panetto omogeneo. Coprire con della pellicola e far riposare in frigo almeno un’ora
Step
Dalla frolla ricavare un disco per rivestire la base della crostata, quindi preparare i bordi e, con l’impasto avanzato di incavare delle formine per decorare la crostata. Farcire con la crema spalmabile (o marmellata a piacere) adagiare sopra le formine e cuocere a 175 gradi per 20-25 minuti (finché non diventa dorata)
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (22)
bellissima
Grazie 😊
Deliziosa votata
Bellissima e buonissima
Molto carina
Bellissima e sicuramente molto buona! Votata!
Buona
Votata
Votata
Ottima votata
che bontà
Bravissima
Ma che carinaaaa! Votatissima
molto bella!!
Woooow
Molto bella!
Ottima
Bellissima e buonissima
Bellissima, brava!
Grazie
votata
molto bella