Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Biscotti croccanti cioccolato e cannella
Creata da alemar80 il
Ingredienti
- 250 g farina
- 150 g burro
- 100 g cioccolato fondente
- 1 cucchiaino cannella in polvere
- 150 g zucchero
- 140 g miele
- q.b. Zucchero al Velo
- 1 uovo
Preparazione
Versate nella tazza di un mixer il cioccolato fondente tritato,la farina setacciata e il burro freddo tagliato a pezzetti. Impastate fino
a formare un impasto sabbioso. Poi trasferite l'impasto in una ciotola e versate lo zucchero semolato e il miele. Poi unite il tuorlo e aggiungere anche la cannella in polvere.Lavorate tutti gli ingredienti velocemente a mano per evitare di scaldare troppo l'impasto, quindi formate un panetto e avvolgetelo nella pellicola. Ponetelo in frigorifero per almeno 30 minuti perchè possa rassodarsi.Passato il tempo necessario, stendete il panetto su un piano di lavoro leggermente infarinato in uno spessore di circa 1 cm e tagliate i biscotti della forma che preferite. Poneteli su una vassoio foderato con carta da forno e poneteli in frigorifero a rassodare per 15 minuti.Dopodichè poneteli su una leccarda foderata con carta da forno e spennellateli con l'albume, quindi cospargete con lo zucchero a velo aromatizzato alla cannella in polvere ed infornate a 150° per circa 12-15 minuti nel forno statico.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (3)
fantastici
Ottimi
buoni