Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteBiscotti croccanti cioccolato e frutta
Creata da mamma-32.rosi il
8 persone
Facile
15 min.
Ingredienti
- 400 g Farina
- 100 g Burro
- 1 bustina/e Vanillina
- 2 Uova
- 100 g Zucchero di canna
- 50 g Cioccolato bianco a scaglie
- 2 Albicocche secche (a fettine)
- 1/2 bustina/e Lievito per dolci
- 1 pizzico/i Sale
- 1 bicchiere/i Latte
Mescolare bene tutti gli ingredienti e formare una palla di impasto.
Stenderla ad altezza 1/2 cm, e ritagliare i biscotti.
Disponerre in una teglia coperta di carta forno ed infornare per 25 minuti a 180°.
Verificate la cottura!
Stenderla ad altezza 1/2 cm, e ritagliare i biscotti.
Disponerre in una teglia coperta di carta forno ed infornare per 25 minuti a 180°.
Verificate la cottura!
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (2)
Sono veloci e molto buoni secondo me... ;-)
Buoni! Visti i tempi....4 muffin!