Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteTIGELLE O CRESCENTINE
Creata da mmontorsi il
3 persone
Facile
15 min.
Ingredienti
- 500 g FARINA
- 2 cucchiaino/i SALE
- 1 pizzico/i ZUCCHERO
- 25 g LIEVITO DI BIRRA
- 1 q.b BURRO
- 1 cucchiaio/i OLIO
Sulla spianatoia unire farina, sale, zucchero e lievito di birra, io uso Lievito Mastro Fornaio di Paneangeli,formare un incavo centrale dove mettere l'olio e una noce di burro. Impastare con acqua tiepida, l'impasto deve essere sodo ed elastico.Coprire con un canovaccio umido e lasciare lievitare almeno un paio d'ore. Trascorso il tempo di lievitazione, lavorare un'altra volta l'impasto e formare delle palline e schiacciarle con il mattarello,devono diventare dei dischi sottili.Le tigelle cosi' ottenute vanno posizionate tra due canovacci e una volta finiito l' impasto cuocerle con la tigelliera o tegame antiaderente.
Servirle con affettati,formaggi, marmellate e "nutella"
Servirle con affettati,formaggi, marmellate e "nutella"
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (1)
dalla foto si capisce che sono deliziose .....