Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteBiscotti crumiri
Creata da danielasippi il
6 persone
Facile
20 min.
Ingredienti
- 280 g farina gialla finissima
- 280 g burro
- 200 g farina bianca
- 160 g zucchero
- 4 uova
- 1 bustina/e vanillina
Miscelare insieme le farine, lo zucchero e la vanillina, quindi incorporare i 4 tuorli ed il burro. Lavorare bene la pasta, fare una palla e farla riposare per circa mezz'ora.
Dividere la pasta in 3 "salamotti" e metterli in una siringa da pasticceria con il disco con la stella e far uscire dei cannelli rigati lunghi circa 10 cm. Appoggiare delicatamente questi biscotti su una teglia ricoperta da carta forno e inarcarli a mezzaluna. Cuocere i crumiri a 200° per circa 20 min., devono prendere un bel colore biondo. Lasciare raffreddare bene prima di togliere dalla teglia perchè si sbriciolano.
Dividere la pasta in 3 "salamotti" e metterli in una siringa da pasticceria con il disco con la stella e far uscire dei cannelli rigati lunghi circa 10 cm. Appoggiare delicatamente questi biscotti su una teglia ricoperta da carta forno e inarcarli a mezzaluna. Cuocere i crumiri a 200° per circa 20 min., devono prendere un bel colore biondo. Lasciare raffreddare bene prima di togliere dalla teglia perchè si sbriciolano.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (5)
brava
Questa ricetta l'ho salvata tra i preferiti perchè devo provarla è molto simile ai miei Rigoli cambia solo la farina.Baci
iao Arianna, questi crumiri sono veramente buoni, non scherzo. Li ho fatti ieri e sono già finiti. Prova e vedrai che risultato. Ciao Daniela
Adoro i crumiri! Grazie Daniela sei sempre la migliore!!! Ciao Arianna
Adoro i crumiri! Grazie Daniela sei sempre la migliore!!! Ciao Arianna