RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Biscotti crumiri

Creata da danielasippi il
Biscotti crumiri

 6 persone
 Facile
 20 min.

Ingredienti

  • 280 g farina gialla finissima
  • 280 g burro
  • 200 g farina bianca
  • 160 g zucchero
  • 4 uova
  • 1 bustina/e vanillina

Miscelare insieme le farine, lo zucchero e la vanillina, quindi incorporare i 4 tuorli ed il burro. Lavorare bene la pasta, fare una palla e farla riposare per circa mezz'ora.
Dividere la pasta in 3 "salamotti" e metterli in una siringa da pasticceria con il disco con la stella e far uscire dei cannelli rigati lunghi circa 10 cm. Appoggiare delicatamente questi biscotti su una teglia ricoperta da carta forno e inarcarli a mezzaluna. Cuocere i crumiri a 200° per circa 20 min., devono prendere un bel colore biondo. Lasciare raffreddare bene prima di togliere dalla teglia perchè si sbriciolano.


La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:1)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (5)

va_lentina12_21
va_lentina12_21 il

brava

felix1960
felix1960 il

Questa ricetta l'ho salvata tra i preferiti perchè devo provarla è molto simile ai miei Rigoli cambia solo la farina.Baci

danielasippi
danielasippi il

iao Arianna, questi crumiri sono veramente buoni, non scherzo. Li ho fatti ieri e sono già finiti. Prova e vedrai che risultato. Ciao Daniela

ari65
ari65 il

Adoro i crumiri! Grazie Daniela sei sempre la migliore!!! Ciao Arianna

ari65
ari65 il

Adoro i crumiri! Grazie Daniela sei sempre la migliore!!! Ciao Arianna