RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Biscotti cuor di mela

Creata da giulialenzini il
Biscotti cuor di mela

 1 persone
 Facile
 15 min.

Ingredienti

  • 220 g Farina 00
  • 100 g Burro
  • 100 g Zucchero di canna
  • 1 Uovo
  • QB Scorza di limone
  • 1 cucchiaino Lievito Pane degli Angeli
  • 1 bustina Vanillina
  • 2 Mele
  • 1 cucchiaio Miele
  • QB Succo di limone
  • QB Cannella
  • 50 ml Acqua

Preparazione

Prepariamo la pasta frolla mettendo la farina sul ripiano e con un buco al centro mettere l'uovo, lo zucchero e il burro e mescolare facendo cader amano a mano poca farina dai lati. Aggiungere la vanillina con il lievito e formare una palla. La palla dovrà riposare almeno 30 minuti in frigo.

Per il ripieno dei biscotti sbucciamo le mele e Tagliamole a cubetti bagnandole con del succo di limone. Poi mettiamole in un pentolino con l'acqua e tutti gli alti ingredienti. Quando le mele saranno sufficientemente morbide, togliamo il pentolino dal fuoco e lasciamole raffreddare

Poi togliamo l’impasto dal frigo, dividiamolo in due e stendiamo le sfoglie sulla spianatoia infarinata di cui una di circa 4 mm e l’altra di 2 mm. Dopo ritagliamo ei dischi con un bicchiere della dimensione che preferite e mettiamo un cucchiaino di ripieno di mele al centro dei dischi più spessi e ricopriamoli con quelli più sottili facendo attenzione a premere bene sui bordi in modo da sigillare i biscotti.

Una volta pronti trasferiamoli una teglia con la carta forno e mettiamolo in forno a 180• per 15 minuti circa fino a doratura. Da freddo spolverare con zucchero a velo



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:0)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (1)

cadisha85
cadisha85 il

devono essere buoni