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Biscotti cuor di mela
Creata da giulialenzini il
Ingredienti
- 220 g Farina 00
- 100 g Burro
- 100 g Zucchero di canna
- 1 Uovo
- QB Scorza di limone
- 1 cucchiaino Lievito Pane degli Angeli
- 1 bustina Vanillina
- 2 Mele
- 1 cucchiaio Miele
- QB Succo di limone
- QB Cannella
- 50 ml Acqua
Preparazione
Prepariamo la pasta frolla mettendo la farina sul ripiano e con un buco al centro mettere l'uovo, lo zucchero e il burro e mescolare facendo cader amano a mano poca farina dai lati. Aggiungere la vanillina con il lievito e formare una palla. La palla dovrà riposare almeno 30 minuti in frigo.
Per il ripieno dei biscotti sbucciamo le mele e Tagliamole a cubetti bagnandole con del succo di limone. Poi mettiamole in un pentolino con l'acqua e tutti gli alti ingredienti. Quando le mele saranno sufficientemente morbide, togliamo il pentolino dal fuoco e lasciamole raffreddare
Poi togliamo l’impasto dal frigo, dividiamolo in due e stendiamo le sfoglie sulla spianatoia infarinata di cui una di circa 4 mm e l’altra di 2 mm. Dopo ritagliamo ei dischi con un bicchiere della dimensione che preferite e mettiamo un cucchiaino di ripieno di mele al centro dei dischi più spessi e ricopriamoli con quelli più sottili facendo attenzione a premere bene sui bordi in modo da sigillare i biscotti.
Una volta pronti trasferiamoli una teglia con la carta forno e mettiamolo in forno a 180• per 15 minuti circa fino a doratura. Da freddo spolverare con zucchero a velo
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Commenti (1)
devono essere buoni