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BISCOTTI CUOR DI MELA
Creata da thesweetieparadise il
Ingredienti
- 300 g Farina
- 120 g Burro
- 110 g Zucchero di canna
- 2 Uova
- 1 cucchiaino Lievito per dolci
- 1 pizzico Sale
- 1 bustina Vanillina
- 1 Limone
- 2 Mele
- 15 g Amido di Mais
- 30 g Zucchero di canna
- 25 g Marmellata di albicocche
Preparazione
In una ciotola unite la farina con il burro a temperatura ambiente tagliato a pezzetti e mescolate con l’aiuto di un cucchiaio di legno fino ad ottenere un composto sabbioso.
Aggiungete zucchero, uova, buccia grattugiata di un limone, vanillina, sale ed infine il lievito.
Mescolate bene il composto e lavoratelo con le mani fino a quando non si attaccherà più.
Formate un panetto, avvolgetelo nella pellicola trasparente e fatelo riposare in frigorifero per mezz’ora.
Intanto preparate il ripieno. Sbucciate le mele e tagliatele a dadini in un pentolino.
Aggiungete il succo di limone, lo zucchero, la marmellata, la cannella, l’amido di mais e mescolate. Fate cuocere a fuoco basso per 10-15 minuti mescolando ogni tanto.
Quando il composto si sarà addensato e le mele si saranno ammorbidite, spegnete e fate raffreddare.
Dividete in due la pasta frolla. Con il mattarello stendete un panetto più spesso e l’altro leggermente più sottile.
Con un coppapasta (o una tazzina) formate dei dischi su entrambe le frolle.
Sui cerchi più spessi versate un cucchiaino di ripieno di mele e sovrapponete il disco più sottile facendo un po’ di pressione lungo i bordi in modo da chiuderli bene.
Fate cuocere i biscotti in forno preriscaldato a 180° per 35-40 minuti.
Quando saranno leggermente dorati, sfornateli e lasciateli raffreddare.
I biscotti cuor di mela si conservano per 3-4 giorni ben chiusi in un contenitore.
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Commenti (27)
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Invitanti.
Buonissimi, fanno venir voglia di mangiarne uno!
buonissimi
Che bellissimi😍
Buonissimi e molto belli. Brava votati
Buoni 5 muffin
Buoni
buoni
wow!!!buonissimi!
Perfetti! Che bontà 😋
Complimenti, proprio come quelli in vendita, ma sicuramente più buoni
complimenti
Deliziosi
Fantasici! Perfetti!! Votata!
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