Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Biscotti cuor di mela e mandorle
Creata da Mammalu46 il
Ingredienti
- 220 g Farina (per la frolla)
- 100 g Zucchero
- 100 g Burro
- 1 Uovo
- 50 g Farina di mandorle
- 1 cucchiaino Lievito Pane degli Angeli
- 1 Mela (per il ripieno)
- 1 cucchiaio Zucchero
- 1 cucchiaino Cannella
- 50 g Mandorle tritate grossolanamente o a lamelle
- 2 cucchiaio Marmellata di pesche
- 1 Zucchero al Velo
Preparazione
Preparate la frolla.
Impastate velocemente la farina, lo zucchero, il burro, l'uovo, la farina di mandorle e il lievito.
Avvolgete la frolla nella pellicola alimentare e lasciate riposare in frigorifero per 30 minuti.
Preparate il ripieno.
Sbucciate e tagliate a pezzettini la mela.
Cuocetela per 5/6 minuti con un cucchiaio di acqua, un cucchiaio raso di zucchero e la cannella.
Lasciate raffreddare.
Unite le mandorle tritate grossolanamente (o a lamelle) e la marmellata di pesche. Amalgamate bene il tutto.
Preparate i biscotti.
Stendete la frolla, con il mattarello, su di un piano leggermente infarinato.
Tagliate i biscotti con un tagliabiscotti.
Disponete su metà un cucchiaino di ripieno e richiudere con l'altra metà. Sigillate bene.
Cuocete i biscotti in forno già caldo a 180° per circa 20/25 minuti.
Lasciate raffreddare.
Spolverate con zucchero al velo.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (18)
😋😋😋
buoni
Belli e sicuramente buoni!
deliziosi
Romanticamente buoni
Che belli! li faccio anche io qualche volta ma senza mandorle! proverò la tua versione intanto li voto! :)
Che belli e sicuramente buoni!
belli
Buoni, buoni 😍😍😍. Votatissimi!
Come sono venuti belli. Votati e salvati
bene
Buonissimi e bellissimi!! Da provare!! 😊
che meraviglia e sicuramente che buoni !
che buoni
Bellissimi! Votati!
Votati!
Dolcissimi.
Mi piacciono!