Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Biscotti cuore di pasta frolla e glassa al cacao
Creata da Juicy il
Ingredienti
- 300 g Farina
- 150 g Burro
- 1 bustina Zucchero al Velo
- 1 Uovo
- 3 Tuorli
- 1 pizzico Sale
- 2 bustina Glassa al cacao
Preparazione
Lavorate il burro con lo zucchero a velo. Mettete lo zucchero a velo in un mixer, aggiungete il burro appena tolto dal frigorifero e frullate fino ad ottenere un composto sabbioso. Versate il composto su una spianatoia, aggiungete la farina ed un pizzico di sale e formate una fontana. Rompete l’uovo e aggiungete i due tuorli. Iniziate a mescolare con la punta delle dita.
Lavorate l’impasto fino ad amalgamare bene tutti gli ingredienti e formare una palla. Avvolgete la pasta frolla con la pellicola trasparente e lasciate riposare in frigo per almeno mezz’ora.
Stendete la pasta frolla con un mattarello e formate con degli stampini a cuore tanti biscotti, che andrete ad adagiare su una teglia foderata di carta da forno.
Infornate i biscotti di pasta frolla per 20 minuti, servite i biscotti una volta raffreddati, decorando con glassa al cioccolato o a vostro piacimento.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (36)
Grazie 🤗
Belli
Grazie 😊
Buonissimi brava
Grazie 💐
Buoni!
Grazie 🤗
Belli. Votati
Grazie 🤗
Bellissimi
Grazie a tutte 💕
Sono bellissimi oltre che molto buoni. Bravissima votati
Buonissimi e belli. Votati!!!!
Molto carini !
buoni
20 voto!!!
Golosissimi
Buoni
Votati
Golosiii
Belli e buoni
Buoni
Bellissimi!
belli e buoni
ottimi
Buoni
Carinissimi 5 muffin
Belli votati 👍
Molto buoni e molto belli votati
che belli!!!!
Bellissimi!
molto belli!
Wow,che carini,votatissimi brava.
bellissimi!!!
buoni !
Belli! E sicuramente anche molto buoni