Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Biscotti d'orzo con mandorle e miele
Creata da danielasippi il
Ingredienti
- 200 g farina 0
- 200 g farina d'orzo
- 100 g miele d'acacia
- 100 g mandorle
- 4 uova
- 1/2 tazzina caffè d'orzo
- 1/2 bustina Lievito Pane degli Angeli
Preparazione
Sulla spianatoia miscelare le due farine con il lievito, fare un cratere e al suo interno versare il miele, sgusciare le uova, il caffè e quindi le mandorle.
Impastare tutti gli ingredienti fino ad avere un composto omogeneo. Il mio impasto era leggermente morbido perchè ho usato delle uova un pò grandi, per cui ho spolverato la spianatoia con farina 0 fino ad ottenere la consistenza giusta.
Formare dei tronchetti di altezza 3 cm e leggermente appiattiti (me ne sono venuti 4), posizionarli su di una teglia coperta da carta forno e cuocere in forno già caldo a 180° per 20 minuti.
Quando i biscotti sono pronti, toglierli dal forno, con un coltello tagliarli a losanghe e rimetterli in forno a 100° per asciugare e dare croccantezza.
Farli raffreddare e iniziate a sgranocchiare i vostri biscotti d'orzo con mandorle e miele!
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (18)
bene
Grazie!!!! Grazie a tutte :)
ottimi
Sembrano ottimi, bellissime foto accompagnano le tue ricette
votati,bella anche la presentazione :-)
buoniiiiiii votatiiiiiiiii....
Interessante! Votati!
Buonissimi!! Da provare!!
Ricetta molto interessante. Non ho mai usato la farina d'orzo. Votati.
Ottimi
da provare
Da fare
ottimi!
Ottimi!
Votati
squisiti
Da provare
Diversi dal solito, ma mi paiono davvero buoni