Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
biscotti da appendere all'albero
Creata da fraro il
Ingredienti
- 350 g farina
- 250 g burro
- 1 bustina Lievito Pane degli Angeli
- 150 g zucchero
- 1/2 Vaniglia in bacca
- 1 buccia grattugiata di un limone
- 1 confezione Palline arcobaleno
- 4 tuorli
Preparazione
In una ciotola versare farina, burro a pezzetti, tuorli, zucchero, semi di vaniglia, lievito e buccia di limone grattugiata mescolando bene fino ad ottenere una palla.
Con il mattarello stendere l'impasto con uno spessore di 3-4 mm.
Con uno stampo natalizio (albero, stella, etc) ritagliare tante formine e al centro di ogni formina praticare un foro con uno stampino rotondo (anche un leva torsoli va bene).
Foderare una teglia con carta da forno e disporvi le formine, spennellate con un albume e ricoperte di palline colorate.
Cuocere a 180° per 15 minuti.
Una volta freddi passare un nastro nel foro, questo servirà per appenderli.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (2)
peccato che non c'è la foto devono essere belli
super buona!