Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteBiscotti da colazione multicereali
Creata da Unapizzaperamica il
8 persone
Facile
30 min.
Ingredienti
- 150 g farina di farro integrale
- 150 g farina di grano saraceno
- 100 g farina di mais
- 100 g semola di grano duro
- 100 ml olio di semi
- 2 uova
- 100 g latte scremato
- 150 g zucchero
- 1 limone
- 1 arancia
- 1 bustina Lievito Pane degli Angeli
- 1 bustina Vanillina
Preparazione
Step
- Mescolare tutte le farine con il lievito e la vanillina.
- Aggiungere le uova, l’olio, la scorza grattugiata dell’arancia e del limone e il latte.
- Impastare bene per amalgamare tutti gli ingredienti.
Step
- Prelevare un pezzetto di impasto alla volta e modellarlo a forma di biscotto allungato, schiacciandolo leggermente (il numero di biscotti dipende da quanto li farete grandi, a me ne sono venuti 28).
- Disporre i biscotti in una teglia rivestita con carta da forno, distanziandoli tra loro.
- Cuocere i biscotti a 180 gradi per 15 minuti, girandoli dopo 10 minuti.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (14)
buoni
ottimi!
Grazie mille a tutte!
Sembrano molto inzupposi e molto buoni!!!Voto!!
buoni !
ottimi
Da provare!
Da provare
ottimi
che bontà
buonissimi
Da provare!!!
Buoni!
da fareeeeee